LohnunternehmenLandwirtschaftsbetriebÜber unsJobsZu verkaufenGalerie

Mutterkuhhaltung

Auf unserem Betrieb werden Schottische Highlandrinder gehalten.
Im Sommer befinden sich diese die ganze Zeit auf der Weide und über die Wintermonate werden sie in einem Freilaufstall untergebracht.
Verfüttert wird hauptsächlich extensiv genutztes Gras. Auf eine verfütterung von Kraftfutter wird verzichtet. Dadurch wachsen die Tiere langsam und das Fleisch wird extrem Schmackhaft und zart.
 
Weitere Informationen, wie Rassenbeschrieb oder gute Fleischzubereitungs- Rezepte finden Sie unter: www.higlandcattle.ch
 
Vermarktung von Highland-Beef:
 
Das Fleisch wird direkt ab Hof verkauft.
  • Mischpakete zu 5 kg oder 10 kg sind erhältlich
  • Bratwürste
  • Hamburger
  • Rauchwürste
 
 

Landwirtschaftsbetrieb

Ackerbau Mutterkuhhaltung Solaranlage